正在裂变中的宝鸡拓普达钛业

时间:2019-01-21 15:25:41 点击: 【字体: 收藏

     与拓普达董事长王勇锦只有过两次交流,严格点说,只有一次就是201810月专访他。那次也就半个小时左右,大潘采访往往是在短暂的交流中努力在实实在在的言语里去搜索、感知一个企业家的思想,接地气而靠谱的就要努力去挖掘企业的闪光点。那次,感觉到了王勇锦做事做人的态度与格局,于是,采访就从办公室的对话走向了生产现场。再于是,就采写了《拓普达的″国际范″------访拓普达钛业有限公司董事长王勇锦》。文章在钛微媒刊出后阅读率直线上升,随后上榜国內外公开发行的报纸《中国有色金属报》、国家一类新闻网站中国有色网,相继有多家网站转发。


    两次交流之所以归纳为一次,那是因为昨天——2019120日第二次见面,拓普达钛业生产线技改成功钛及钛合金高端装备产业园启动与2019新春答谢会上我们只打了一个照面,没有任何交流。要来宝鸡前,大潘微信里问过王勇锦,如果用两个字比喻2019应该是哪两个字?微信交流沉寂了一会,王勇锦回复两个字"裂变″。他说,2019应该是拓普达的裂变!裂变!看得出来,2019对拓普达很重要,值得期盼。


昨天,参加完拓普达钛业生产线技改成功钛及钛合金高端装备产业园启动与2019新春答谢会,感悟蛮深——

一是拓普达班子年轻有为,凝心聚力。

二是拓普达发展方向明确,上下齐心。

三是拓普达股权激励,让员工变主人。

四是拓普达岗位树标兵,学习有方向。

五是员工队伍焕发出青春,活力涌现。

六是拓普达文化理念形成,融入企业。

......



裂变拓普达,裂变的是企业家王勇锦的理念。一个有追求的年轻企业家更是一个热爱生活的人。

相关文章