宝鸡市闽商商会一届四次会员大会暨2018新春年会圆满成功

时间:2018-08-08 18:12:54 点击: 【字体: 收藏

       2018年1月28日下午四点,宝鸡市闽商商会一届四次会员大会暨2018新春年会在万福七星国际酒店隆重举行。本次的会议主题“听党话跟党走、新时代新作为”。

      莅临本次会议的领导有,宝鸡市市委、市政府副市长徐延波;宝鸡市人大副主任兼秘书长张万奎;宝鸡市工商联党组书记、副主席王军君;宝鸡市民政局党组成员、调研员、市社会组织党委副书记叶涛;宝鸡市社会组织党委副书记张九平,以及金台区、渭滨区、高新区、太白县等相关政府部门领导和金融机构的相关领导,宝鸡异地商会及社会各界人士和商会全体会员,近500人欢聚一堂,共叙乡情,弘扬闽商精神!

   大会在福建特色文化舞狮助兴表演中正式拉开帷幕!

   庄严、雄伟有力的国歌奏起。

      宝鸡市闽商商会会长彭文德总结汇报商会一年来的发展工作报告,闽商信用宣言“走进新时代、闽商再出发”。

       宝鸡市工商联党组书记、副主席王军君致辞,给商会提两个希望,让加入商会的会员企业和不加入商会的企业感受要不一样,让会员有归属感,既享受到商会的资源,又可以为商会提供服务。宝鸡市工商联将一如既往支持闽商发展。  

     陕西省闽商商会会长卓宝奇向大会致辞。

      宝鸡市闽商商会常务副会长兼秘书长王勇锦宣读理事会研究决定关于增加商会名誉会长、副会长、理事的决定。

       市人大副主任张万奎为新增名誉会长郑紫东(三迪地产集团宝鸡区域公司总监)授牌。

       宝鸡市民政局党组成员、调研员、市社会组织党委副书记叶涛,宝鸡市社会组织党委副书记张九平,为新增副会长、理事授牌。

       宝鸡市闽商商会名誉会长陈国钿宣读理事会研究决定关于表彰商会“特别贡献奖”、“开拓创新奖”、“诚信发展奖”、商会优秀会员的表彰决定    。

    陕西省闽商商会会长卓宝奇为获奖者授牌。

      宝鸡市闽商商会会长彭文德、执行会长肖万春、常务副会长兼秘书长王勇锦、副会长兼党支部书记黄聿框为商会优秀会员授牌。

商会借年会之机,向千阳县张家源镇中心小学捐赠价值一万元的书包、文具。  

    商会与金台信合联社现场签约

       宝鸡市市委、常委副市长徐延波最后向大会作了重要讲话:在新的一年希望大家在彭文德会长的领导下,立足新时代,把握新机遇,志存高远,创新发展,为闽宝两地的繁荣昌盛作出新的贡献。提出三点希望,希望商会成为广大闽商团队互助的温馨家园,成为维护闽商好形象,发出闽商好声音的大平台;希望商会引导广大闽商成为新兴政商关系的模范;希望商会要引导广大闽商进行质量变革、效率变革、动力变革,不断增强民营企业家的创新自信和实业自信。

   宝鸡市闽商商会执行会长肖万春致祝酒词,晚宴正式开始。

      晚宴现场,欢声四起、热情洋溢、气氛热烈,现场抽奖活动更是将晚宴气氛推到最高潮。

      宝鸡市闽商商会一届四次会员大会在欢声笑语中落下帷幕!最后祝大家事业兴旺!身体健康!阖家欢乐!

相关文章