从西安到山东看房大巴沈海高速遇车祸 8死17伤

时间:2016-04-11 10:01:43 点击: 【字体: 收藏

   新京报讯 (记者林斐然)昨日凌晨1时许,沈海高速北向南方向618km+900m处,一辆长途卧铺客车与两辆货车相撞,目前造成8人死亡17人受伤。卧铺客车上乘客多自陕西西安出发,前往山东威海看房。

  昨日中午,交通事故的目击者顾先生说,事发时,他与2个同事正驾驶私家车赶往山东平度市,被堵在距事发现场约500米的位置。“车辆无法前行 后,我步行到现场,看到一辆深色大货车被撞横,另有一辆大货车车头撞碎了。”顾先生称,大货车车载的瓷砖遭撞击后,大量碎片塞进了绿色大客车的车头。

  顾先生微博发布的图片显示,涉事的绿色大客车车头左前侧被撞得粉碎,露出内部的双层卧铺结构,客车车头和车尾部有看房热线、山东威海等字样,事故现场散落着大量瓷砖碎片。

  青岛市公安局交通警察支队官方微博通报此事称,这起交通事故造成8人死亡,17人受伤(其中1人重伤,16人轻微伤)。事故现场处置工作已结束,事故调查及善后处置等工作正在进行中。

  据山东当地媒体报道,多名伤者自述,自己从陕西省西安市上车,乘坐该车赴威海市乳山看商品房,原计划昨日抵达威海。事发时大多只听到“砰”的一声,随后即被送医抢救

相关文章