彭文德·会长

时间:2013-08-16 11:56:27 点击: 【字体: 收藏

宝鸡市闽商商会·会长 彭文德
宝鸡市福健家兴石业有限公司·董事长
宝鸡市福建家兴石业加工厂·董事长
彭文德,男,福建古田人,现任宝鸡市福健家兴石业有限公司董事长,宝鸡市福建家兴石业加工厂董事长。
彭文德出生在福建古田一户普通人家,自幼好强。成年后凭着自己的智慧,经过艰难拼搏,白手起家创造了自己的公司。在创业过程中,他不断激励自己和团队,创业者必须要有一个梦想。同样,一个企业的持续发展也必须有一个远大的梦想。有了梦想之后,必须坚持下去。在最

困难的时候,还要熬得住。只有坚持梦想不放弃,熬住了,当机会来临,成功才会随之而来。
2006年彭文德先生来宝鸡从事建筑行业,2009年他看准时机,开始进军石材行业,目前公司年产值已达一亿五千万元。现在他除了经营建筑和石材行业,更积极投身慈善事业,目前已资助贫困儿童十余名,他还每年拿出善款二十余万元帮助贫困山区农民开展帮扶济贫工作。
手机:13319175666

相关文章