陈国钿·名誉会长

时间:2013-08-16 11:56:10 点击: 【字体: 收藏

宝鸡市闽商商会·名誉会长 陈国钿
宝鸡市长乐钢铁制品有限公司·董事长
陈国钿,福建长乐人,宝鸡市闽南商会名誉会长,现任宝鸡长乐钢铁制品有限公司董事长。陈国钿天性憨厚、善良,待人诚恳、厚道,儒雅风范十足。他自幼出身贫寒,受尽艰苦生活的磨练。母亲善良、质朴、勤劳,对陈国钿影响极大。
陈国钿于困境中始终不坠青云之志,1988年他白手起家,1997年3月,陈国钿终于踏上了宝鸡市陈仓区的土地。在一片杂草丛生的荒地上,他不辞劳苦地盖起了一排排厂房,亲自安装调试了一台台设备,钢厂终于建起来了,成为陈仓区招商引资的一大丰硕成果。他强化管理,严把产品质量关,并讲求诚信,产品畅销陕西及周边省份,在市场上建立了良好的信誉。他认真钻研经营管理知识,不断增长经营管理经验,大胆摸索市场规律,用心捕捉发展信息,2000年当选为公司总经理。
在近三十年的创业之路中,他对人忠诚,在宝鸡积极投身慈善事业,捐建学校、扶助残疾儿童、为在地震和洪水中受灾的村镇捐款捐物,被市、区政府授予“慈善贡献奖”荣誉称号。
手机:13609176811

上一篇:张蔚·名誉会长

下一篇:彭文德·会长

相关文章