陈遵文·常务副会长

时间:2013-08-16 11:54:32 点击: 【字体: 收藏

宝鸡市闽商商会·常务副会长 陈遵文
宝鸡东庭餐饮娱乐有限公司——瑞丽国际会所·总经理
陈遵文,1971年生人,福建福清人。“福清人名声在外”,在福建,在中国,乃至在全世界都很有名气。福清人“敢为人先,打拼天下”的精神特质受世人瞩目。陈遵文就具有艰苦创业、敢冒风险的性格,他敢闯风浪,毫无畏惧。宝鸡市瑞丽国际有限公司正是他精心创办起来的产业。而从事珠宝行业,他已不仅仅只是为了赚钱,更是带着心愿去认真经营一份的事业。
宝鸡市瑞丽国际有限公司,会所位于宝鸡市金台大道联盟路南段,总投资2000万元人民币,装修环境典雅尊贵,风格奢华,是商务精英娱乐、洽谈的最佳场所。其中设置了贵宾商务小包、中包、大包、VIP包等不同规格特色的包厢30余间,包厢均采用国际领先最新记忆型智能点歌系统及业内顶尖马兰仕音响设备。公司所导入国内一流的娱乐经营管理运作模式,以超一流的硬件设施,配置高端餐饮、男士SPA,为客户提供全新的服务理念,并以主导潮流为一贯的追求,为各界朋友打造奢华的娱乐视听盛宴。
手机:13892797375

相关文章