姚权·常务副会长

时间:2013-08-16 11:52:53 点击: 【字体: 收藏

宝鸡市闽商商会·常务副会长 姚权
新疆中石油建筑安装工程公司·总经理
姚权,新疆中石油建筑安装工程公司总经理,四川人,在厦门创业、发展,2010年来宝鸡从事建筑施工行业。四川人很讲信用,“民无信不立”是他们信守的准则。他秉承四川人的耿直,做事坦荡、直率、直来直去;说话心口如一,一言九鼎;在生意上,做老实人、赚劳动钱,是他的经商原则;市场经济中保持谨慎低调,是他的风度。在厦门时,“闽南人爱拼”的性格给了他很大的影响与启发,“敢为人先,打拼天下”的拼搏精神对他事业上的发展业起到了很大的作用。
新疆中石油建筑安装工程公司是中石油的全资子公司,为房屋建筑总承包一级,钢结构、装饰、地基与基础工程专业一级,防腐保温、消防工程、房地产开发等的专业资质。在宝鸡负责宝鸡石油机械厂搬迁项目。公司宗旨:视信誉为生命、以质量为第一。诚挚期望与有识之士、海内外客商携手共同发展事业宏图。
手机:13606091334

相关文章