宝鸡闽商商会成立

时间:2013-07-16 15:06:42 点击: 【字体: 收藏

    6月29日下午,宝鸡闽商商会正式成立,宝鸡市福健家兴石业有限公司董事长彭文德当选为商会首任会长。为支持闽商商会会员企业发展壮大,长安银行宝鸡分行、宝鸡金台信用联社与闽商商会签订了授信协议,授信额达 16亿元。

    近年来,福建籍企业家在宝鸡迅速崛起,活跃在各行各业,包括石材、建筑、房产、物业管理、钛业、机械制造、海鲜、商贸、酒店餐饮等几十个领域。由福建籍企业自愿联合发起成立的宝鸡闽商商会,是经宝鸡社团登记主管部门核准登记的非营利性的具有社团法人资格的社会团体。商会将以“团结、交流、协作、服务”为宗旨,致力于为会员创造学习交流的机会,加强会员与各界人士之间的联系,提供经济技术、市场行情和营销渠道。同时,商会将充分发挥福建工商企业经营的特色和优势,通过民间渠道,沟通信息、招商引资,推动闽宝两地的发展与合作,团结和引导来宝的福建商家、企业及各类经济组织有序发展,进一步为宝鸡经济发展作出贡献。

    市政协副主席、市委统战部部长李明为宝鸡闽商商会揭牌。
TAG: 宝鸡